Selasa, 29 Mei 2012

CARA MEMPERBESAR PENIS SECARA ALAMI

besarkan/panjangkan kelamin hubungi 081XXXXXX yang biasa dipasang ditiang lampu merah.
kadang-kadang ngakak saya ketika inget pengalaman temen saya yang pernah mencoba alternatif tersebut!

kalau mas,om, pernah mencoba alternatif tersebut mungkin anda senasip dengan teman saya, anda bertatap muka dengan orang cina yang menawarkan ramuan shin she dan terapi ala cina terus anda percaya? bagus sekali..... anda termasuk orang yang sesat! hehehe... maaf2 kata ya bukanya rasis atau gimana gitu dengan orang china "untuk masalah ukuran" jadi selain matanya yang kecil tititnya juga kecil hihihi...... dari film bokep edisi sampek ingtay hingga sampek sekarang perasaan anunya kecil semua. cuma olah vocalnya aja gw acungin jempol.

disini ada tips yang menggunakan barang herbal bin alami yang mudah anda jumpai disekitar anda:
  • "TEH" seduh teh dengan sedikir air panas, biarkan sampek dingin dan hitam pekat anda gunakan ampas teh tersebut untuk membaluri titit anda. gunakan menjelang tidur malam lakukan selama 2minggu saya yakin anu anda akan bertambah 1,5cm dan dia meter 0,5 cm efek samping warna akan hitam menkilat sehingga tampak kayak ikan sidat afrika
  • cara kedua masih sama menggunakan teh tapi beda, cara ini menggunakan teh basi, teh yang anda gunakan teh kantung yang teksturnya lebih halus, anda seram dengan sedikit air panas biarkan sampai kurang lebih 2minggu lalu anda buka filternya dan balurkan menjelang tidur, cara ini lebih ampuh dari cara yang pertama! 
  • dengan mengurut penis:  tekan pangkal penis/uretra,kemudian anda urut perlahan dari pangkal sampai ujung, lakukan 3minggu secara teratur dan anda ukur kembali penis anda jangan lupa pakai minyak pelicin(baby oil) warning jangan berlanjut ke arah coli hehe...:) 
selamat mencoba ya gan....!

6 komentar:

  1. Balasan
    1. Anda Mau Besar Panjang Alat Vital Anda jadi Permanent konsumsilah Obat Vimax Capsule canada hasilnyapun memuaskan anda bisa kunjungi link di bawah ini ada juga metode cara membesarkan alat vital. trimakasih.
      Obat Pembesar Penis Herbal Vimax Original Canada

      untuk pemesanan bisa sms: 081904441169 pin BB:2A447235

      Salam Sukses buat anda by: pembesar penis pria herbal

      Hapus
  2. aku msih ragu gan

    BalasHapus
  3. Ha ? Efek samping bakalan item ? Cara ngilangin itemnya gmana ?
    Soalnya gue lebih suka punya gue coklat dibanding hitam -,-

    BalasHapus
  4. itam-itam arang tampurung lebe itam ngana pe muka .... Hahahahaha :D peace...!!

    BalasHapus
  5. ƔªΩƍ ampuh ƔªΩƍ mna Ωϊέђ cara Πўǟ

    BalasHapus